Vito Iacopelli
Maestro Pizzaiolo Italiano, trasferito negli Stati Uniti.
Nel suo Canale Youtube si possono trovare molti video interessanti:
- Come Fare Le palline (Stagliatura)
- La Stesura.
- Come Fare La Mozzarella.
Canale Youtube: https://www.youtube.com/user/maestrovit ... lli/videos
Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".
Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".
Ottimo Pere. assolutamente da salvare e archiviare.
Ciao Ema
Re: Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".
Molto belli
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".
Adesso Vito è molto impegnato con l'apertura de la sua nuova Pizzeria in Los Angeles "Prova Pizzeria": http://pizzaprova.com/
Speriamo tra poco possa darci qualche dritte sulla Pizza Napoletana.
Speriamo tra poco possa darci qualche dritte sulla Pizza Napoletana.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18