Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vito Iacopelli
Maestro Pizzaiolo Italiano, trasferito negli Stati Uniti.
Nel suo Canale Youtube si possono trovare molti video interessanti:

- Come Fare Le palline (Stagliatura)
- La Stesura.
- Come Fare La Mozzarella.


Canale Youtube: https://www.youtube.com/user/maestrovit ... lli/videos
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo Pere. assolutamente da salvare e archiviare.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto belli :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Vito Iacopelli "Maestro Pizzaiolo".

Messaggio da leggere da Pere153 »

Adesso Vito è molto impegnato con l'apertura de la sua nuova Pizzeria in Los Angeles "Prova Pizzeria": http://pizzaprova.com/

Speriamo tra poco possa darci qualche dritte sulla Pizza Napoletana.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”