mi presento

gove
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 dicembre 2014, 23:03

mi presento

Messaggio da leggere da gove »

sono Andrea , per gli amici Gove.
sono un amante della cucina e in particolare dei prodotti da forno.
sono un bravissimo dilettante, panifico con lievitazione naturale oramai da qualche anno e con soddisfacenti risultati (tutto con forno di casa) purtroppo... :???:
e mi piace fare la pizza in Teglia .
mi sono iscritto qui perchè ho letto molte cose interessanti e vorrei una mano per realizzare pizze in teglia ad alta idratazione e sopratutto perchè sono in procinto di acquistarmi un forno F1 e vorrei sperimentare la napoletana.

Che dire...in attesa del forno , mi leggo tutto quello che posso leggere e poi quando avrò bisogno di un consiglio, non esiterò a chiedere. poi se un giorno arrivo ai risultati sperati, perchè no, anche condividere le mie esperienze.

un saluto a tutti

e adesso sotto con il benvenuto ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: mi presento

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto
Avevamo bisogno di gente come te.
Ti ricordo che il 3 gennaio ti aspettiamo a Napoli
Lorenzo
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao e ben venuto Andrea ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Andrea, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Andrea e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”