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caputo pizzeria
Inviato: 8 dicembre 2014, 21:18
da Hali
ciao
caputo pizzeria 90%+10semola grassi
9+5/6 t.a.
63%h2o
50g. lt. sale
1,7 ldbf.
1% criscito caputo
forno legna 400g
Re: caputo pizzeria
Inviato: 8 dicembre 2014, 21:25
da Pere153
Sono belle
@Hali, complimenti
Come mai ci hai messo la semola?
Peso dei panetti?
Tempo di impastamento?
Impasti a mano, se sì, fai delle pieghe?
Si sentiva il criscito con quella piccola quantità? Io ne metto un 5% su farina.
Ciao e grazie!
Re: caputo pizzeria
Inviato: 8 dicembre 2014, 21:55
da Hali
metto la semola perche secondo me e un po piu croccante ed e piacevole al morso
panetti 230g
impastato a macchina spiirale b10 senza pieghe,
il criscito non si sentiva
Re: caputo pizzeria
Inviato: 8 dicembre 2014, 22:02
da Pere153
Quanto tempi impasti con la spirale?
Re: caputo pizzeria
Inviato: 8 dicembre 2014, 22:22
da Hali
dai 10ai 15 minuti
Re: caputo pizzeria
Inviato: 9 dicembre 2014, 7:59
da Napoli72
Bravissimo Hali, voto la 3a.

Re: caputo pizzeria
Inviato: 9 dicembre 2014, 9:40
da Sauzer
Belle Hai !

Re: caputo pizzeria
Inviato: 9 dicembre 2014, 10:27
da fpizzari77
Ciao Hali, belle pizze...
anche io non uso mettere la semola... ma ovviamente è questione di gusti...
Re: caputo pizzeria
Inviato: 10 dicembre 2014, 13:11
da frankypizza

complimenti quella con i friarielli mi piace tantissimo
Re: caputo pizzeria
Inviato: 10 dicembre 2014, 13:41
da Vespa72