veraci con vecchia macina plus 20h TA

Moderatore: Juanta

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erminio78
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veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

vecchia macina plus: 20h TA 14+6; 1,5 lbf; 50 sale; 67 % idro; impasto effettuato con la magic chef ed incordato bene,
cottura in effeuno a circa 450°, cottura in 80 sec circa;
sapore e profumi unici!

la regina delle pizze ^_^
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asparagi, pancetta arrotolata, julienne di parmigiano reggiano 36 mesi
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ed un classico della mia regione, broccoli e salsiccia ^_^
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Grazie Marco Lungo per avermela fatta conoscere ed apprezzare e per i consigli che dispensi
:smile: :smile:

Una domanda: io lavoro l'impasto con la spirale ed incordo, non estremamente ma abbastanza, l'impasto, quando lo formo prima della puntata deve avere morbidezza, essere liscio e tanta corda, così ho notato, avrò un'ottima maglia glutinica senza avere problemi di gomma, voi come la pensate in merito??
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Sauzer
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Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Erminio hai fatto un bel risultato.
Eliminare la gommosità non è una cosa semplice , il problema sicuramente è correlato a molteplici problematiche ,dalla di maglia , all'incordatura , all'idratazione dell'impasto che a mio avviso deve essere abbinata ad una corretta temperatura in cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Broccoli e salsiccia la mia preferita ;festeggiare drink

il forno è modificato?
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti bellissimo lavoro.
Ti aspettiamo a Napoli il 3 gennaio
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Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

per qualche grado in + io farei anche il bypass vedi Pere :wink:
link modifica :)
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... 3_1067.htm
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emalimo
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Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Erminio. Eccellente risultato.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Erminio, la seconda e' molto bella ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Marcello
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Re: veraci con vecchia macina plus 20h TA

Messaggio da leggere da Marcello »

Bravo Erminio, l'unica cosa - per mio gusto personale - un po' troppo cotte (almeno la prima)
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