Pagina 1 di 2

LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:31
da Napoli72
Immagine

I pomodorini sono quelli del piennolo....Una meraviglia...

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:36
da Sauzer
mamma mia Dario.. devo ancora cenare e questa visione è un delirio :lol: :lol: :lol:
complimenti si vede che le vongole sono fresche.. :applausi small

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:38
da antonio70
Napoli in un piatto.... :YMAPPLAUSE:

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:53
da Vespa72
perché non mi hai chiamato? :sad:

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:56
da Napoli72
Sauzer ha scritto:mamma mia Dario.. devo ancora cenare e questa visione è un delirio :lol: :lol: :lol:
complimenti si vede che le vongole sono fresche.. :applausi small
Grazie Renato :)

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:56
da Napoli72
antonio70 ha scritto:Napoli in un piatto.... :YMAPPLAUSE:
Che nostalgia di Napoli, Antonio :)

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:57
da Pere153
È la stessa ricetta degli "Spaghetti alle Vongole"?


PS: Ovviamente se fosserò spaghetti anzichè Linguine :D felice

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 20:58
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:perché non mi hai chiamato? :sad:
Perche' non e' ancora pronto il fornetto :)) magno da solo per dimenticare =))

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 21:02
da Napoli72
Pere153 ha scritto:È la stessa ricetta degli "Spaghetti alle Vongole"?


PS: Ovviamente se fosserò spaghetti anzichè Linguine :D felice
Ciao Pere :) si' solo che al posto delle vongole ho usato i tartufi di mare, che io adoro perche' piu' callosi..

Padella con olio evo, non appena caldo un paio di spicchi d'aglio a rosolare con peperoncino, poi gettata dei tartufi, vino bianco a sfumare e dopo i pomodorini che bisogna avere cura di togliere al momento giusto per evitare che si sfaldino...per finire scolare la pasta nella padella conservando un po' di acqua di cottura in caso di bisogno e saltare per qualche minuto....spolveratina di prezzemolo fresco, aggiunta dei pomodorini e il gioco e' fatto

Re: LINGUINE AI TARTUFI DI MARE

Inviato: 2 dicembre 2014, 21:10
da antonio70
Taratufi..number one