Pagina 1 di 2
caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 15:21
da Hali
ciao
Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 15:33
da Vespa72
molto invitanti
l'ultima è strepitosa
ci dici di + sulla ricetta e cottura?
Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 15:54
da Sauzer
BRavo Hali
concordo con Marco , l'ultima (margherita) è veramente degna di nota... dacci un po di info

Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 16:41
da mastanto
Bravo!
Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 17:33
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:molto invitanti
l'ultima è strepitosa
ci dici di + sulla ricetta e cottura?
Quoto!!! Ma dove le tenevi nascoste le tue pizze ????

Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 18:03
da Pere153
Wooow
La ultima è da incorniciare!!!
Complimenti
Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 21:36
da Hali
ciao grazie a tutti
la ricetta e sempre la solita
diretto a t.a 18/20
63%h2o
1,5lbf
50g sale /litro
circa16+7h
forno a balla
Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 21:40
da Pere153
@Hali, peso dei panetti?
Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 21:46
da Hali
si scusa 230g

Re: caputo pizzeria 24h
Inviato: 1 dicembre 2014, 21:57
da Pere153

e... dove hai cotto?
Grazie