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Antica Pizzeria Pepe
Re: Antica Pizzeria Pepe
Che poesia



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Antica Pizzeria Pepe
Ho visto con molto piacere questo video perchè Pepe impasta a mano e questo tipo di impasto và trattato in stesura diversamente da come si fa con uno fatto con impastatrice infatti la mia stesura e successivo condimento fatto su pala quindi con esclusione del trascinamento è la medesima che con il tempo senza che nessuno me lo insegnasse, ho imparata a fare io, uguale uguale uguale....
Ciao Ema