Pagina 1 di 2

pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 15 novembre 2014, 22:12
da Vespa72
ricetta di Fermenti:
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
ripieno ricotta mozzarella e prosciutto cotto
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ottima :)

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 15 novembre 2014, 22:41
da Pere153
Ti è piaciute? a me prae bella e buona.

Ancora non hai la nuova resistenza?

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 15 novembre 2014, 23:01
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ti è piaciute? a me prae bella e buona.

Ancora non hai la nuova resistenza?
molto buona :)

la resistenza arriverà a metà della prossima settimana :)

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 2:08
da Napoli72
Posso un morso ? :lol: bravissimo :YMAPPLAUSE:

Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 10:18
da Sauzer
Bravo Marco ! veramemte ben fatta e sicuramente buonissima ;festeggiare drink

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 11:32
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Posso un morso ? :lol: bravissimo :YMAPPLAUSE:

Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?
Quando vuoi :)
grazie :)
il ripieno come mi avevi suggerito lo voglio provare con delle pizze condite a freddo :)
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! veramemte ben fatta e sicuramente buonissima ;festeggiare drink
grazie Renato :)

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 11:51
da emalimo
Bravissimo Marco questa pizza ripiena è veramente molto intrigante, complimenti !!!!!

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 11:55
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco questa pizza ripiena è veramente molto intrigante, complimenti !!!!!
grazie Ema :)
questo impasto di Fermenti mi sta dando grandi soddisfazioni ma voglio tornare alla verace :sad:
chi mi presta un fornetto?

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 13:51
da Pere153
Eh eh, una Verace non ha paragoni :)

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Inviato: 16 novembre 2014, 20:31
da lorenzo
Domani te lo spedisco.
Sta meglio a casa tua che da me.
Come hai fatto a stendere così la pasta.
Perché a me si ritira?
Cosa sbaglio
Help :oops: :oops: , aiuto, Help, aiuto
:ymsick: :-SS :ymcowboy: