Ciao Ivan che bel fornetto che hai acquistato
quanto lo hai pagato?
con le modifiche di base se fai un impasto a puntino otterrai già grandi risultati
le modifiche di base sono la staratura del termostato, la cupola superiore rivestita in alluminio e visto che hai già una resistenza tonda il deflettore
prima di tutto devi acquistare un pirometro(termometro laser)
tipo questo
http://www.ebay.it/itm/Termometro-Infra ... 3f293350f1
ti serve poi:
un giravite di precisione a taglio
una teglia tipo cuki circolare diametro 28-30 cm
una teglia tronco conica in alluminio per fare il deflettore
ricopio un post di Pere che era fatto molto bene:
Ho aperto questo topic, per quelli che vogliono realizzare la modifica basica sul Ferrari sia Napoli che Delizia
Mod.M1:
1- Taratura del Termostato (anticipare il punto di attacco):
www.profumidalforno.it/forum/viewto...&t=199&start=10
* Delizia: All'interno di questo perno c'è una vite a taglio che va girata in senso antiorario in modo tale da sentire (da freddo, cioè col forno non attaccato) il Click dell'accensione tra lo 0 e 1. In alcuni modelli potresti trovare del silicone, va rimosso e poi prosegui con la modifica.
2- Parabola: teglia usa e getta d'alluminio (tipo cuki) ad esempio contenitore d'alluminio Roky Kitchen 286 mm. di diametro e alta 45 mm. Sagomarla bene alle parete se puo anche utilizzare nastro di alluminio adatto per alte temperature.
3- Deflettore: Napoli usare un pentolino oppure un tegame 16-17 cm. x 3.5- 4 cm.
*Montare il deflettore nel Delizia (By Vespa72): http://laconfraternitadellapizza.forumfree...56449195&st=180 (alla fine della pagina)
4- Marko-Diagramma: riscaldare a temperatura 3 per 10 minuti, poi mettere per 4 secondi un foglio per capire come cuoce/spara il calore il fornetto dopo la cura.
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