Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente

Avatar utente
maurofe
Messaggi: 89
Iscritto il: 18 marzo 2014, 17:28

Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente

Messaggio da leggere da maurofe »

Ciao

dopo tanto salato....un po' di dolce....

:D felice

Mauro
2014-10-19 14.40.49.jpg
2014-10-19 14.40.49.jpg
2014-10-19 14.40.47.jpg
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Spettacolo Mauro :YMAPPLAUSE: anche in questo caso aspettiamo ricettina :ympray:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Torta rustica pan di spagna e crema pasticciera al cioccolato fondente

Messaggio da leggere da emalimo »

Pienamente daccordo con Dario, complimenti e ricetta.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Lievitati dolci in genere”