Pagina 1 di 2
					
				Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 15:08
				da PizzaRè
				Quando all inizio della mia avventura"pizzaiola"chiedevo ai big qual'è l ingrediente segreto tutti mi rispondevano <la passione> io non gli credevo.
Sono mesi che cerco di migliorare il mio prodotto provando la qualunque,cambiando di tutto,ma quando ti metti seduto davanti all impastatrice e guardi l impasto cercando di capire cosa fare,la teoria serve molto ma se poi non quadra tutto nella pratica non hainrisolto niente.
Ieri per la prima volta ho avuto il risultato che cercavo da quasi 4 anni...
65 di idro
Caputo rossa,50 di sale,1 ldb,24h impasto con la spirale.
 
 
 
 

 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 15:14
				da paolopf3
				Bravo Domè.
Sei un professionista.
Lo dimostra più di tutto, a mio parere, la disposizione pressochè perfetta dei panetti nella cassetta.
Ma che hai usato il righello e la matita per metterli?  
 
   
   
 
  
   
  
 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 16:01
				da Sauzer
				Bellissime complimenti  
 
  
  che colore .. che bella verace !
 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 16:56
				da mastanto
				Complimenti Domenico  
 
 
Quoto Paolo 

 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 17:21
				da lorenzo
				Bravissimo dove hai la pizzeria????????????
			 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 18:17
				da Pere153
				Caputo rossa,65 di idro50 di sale,1 ldb,24h impasto con la spirale.

Wooooow 
 
 
Domè complimentíssimi pizza da incorniciare!
Qual'era la tua TA?
Puntata ed appretto?
Complimenti ancora Domè, sei uno dei 
"big"  
 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 10 novembre 2014, 18:36
				da Vespa72
				la tua passione la conosciamo 
 
 
e abbiamo visto nascere la tua pizzeria passo dopo passo 

 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 11 novembre 2014, 10:22
				da sub
				Complimenti Domenico! 
la vostra pizza è sempre bella, i clienti devono essere soddisfatti !
 
la spirale può impastare bene con una tale quantità?  

 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 11 novembre 2014, 10:42
				da emalimo
				Concordo con quanto scritto da Marco. Avendo visto praticamente nascere e concretizzarsi il tuo sogno la tua soddisfazione è un po quella di tutti noi. Bravo, continua su questa strada.
			 
			
					
				Re: Quando l'ingrediente principale è la passione..
				Inviato: 11 novembre 2014, 14:14
				da fpizzari77
				Grandissimo Domenico, mangiai la tua pizza oltre un anno fa e ancora me la sogno... 
riuscire a migliorare quella mangiata da me non è da tutti...