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Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 9:49
da Pizzalingo
Ieri sera ho pizzato con lo stesso impasto della scorsa settimana....
Ho solo aumentato le dosi e forse ho usato più lievito di quello che avrei voluto usare....

I panetti sono arrivati a maturazione verso le 20,30-21 dopo un appretto di 8 ore circa.

Molto morbidi, un po troppo pieni di aria..... Ma estremamente morbidi....

Ieri sera è stata la sera delle pizze bianche..... E ho provato a schiacciare completa,ente i bordi per ottenere una pizza senza cornicione pronunciato che non a tutti qui al nord piace.....

Pizza croccante fuori ed estremamente morbida dentro.....

Mauro

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 9:51
da Pizzalingo
Con scarola

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 9:52
da Pizzalingo
Funghi porcini

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 9:52
da Pizzalingo
Radicchio zola e miele

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 9:54
da Pizzalingo
Impasto al momento dello stagliò

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 10:34
da Sauzer
Belle pizze Mauro, ma 80 ore a che temperatura ?

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 10:45
da paolopf3
Penso sia un errore: sicuramente 8h

Mauro: FANTASTICHE!

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 10 novembre 2014, 10:47
da Pizzalingo
Si scusate era 8 ore, adesso correggo.....
Ciao mauro

Re: Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso

Inviato: 11 novembre 2014, 10:39
da emalimo
Bravo Mauro eccellente risultato. Personalmente le preferisco a quelle con un cornicione troppo pronunciato ma questi sono solo gusti personali. L' impasto. per averlo provato, è uno spettacolo.