Riedizione impasto di settimana scorsa.... Ma con obiettivo cornicione più basso
Inviato: 10 novembre 2014, 9:49
				
				Ieri sera ho pizzato con lo stesso impasto della scorsa settimana....
Ho solo aumentato le dosi e forse ho usato più lievito di quello che avrei voluto usare....
I panetti sono arrivati a maturazione verso le 20,30-21 dopo un appretto di 8 ore circa.
Molto morbidi, un po troppo pieni di aria..... Ma estremamente morbidi....
Ieri sera è stata la sera delle pizze bianche..... E ho provato a schiacciare completa,ente i bordi per ottenere una pizza senza cornicione pronunciato che non a tutti qui al nord piace.....
Pizza croccante fuori ed estremamente morbida dentro.....
Mauro
			Ho solo aumentato le dosi e forse ho usato più lievito di quello che avrei voluto usare....
I panetti sono arrivati a maturazione verso le 20,30-21 dopo un appretto di 8 ore circa.
Molto morbidi, un po troppo pieni di aria..... Ma estremamente morbidi....
Ieri sera è stata la sera delle pizze bianche..... E ho provato a schiacciare completa,ente i bordi per ottenere una pizza senza cornicione pronunciato che non a tutti qui al nord piace.....
Pizza croccante fuori ed estremamente morbida dentro.....
Mauro