pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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lorenzo
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Marco altra domanda da 10 lt di EVO, questo tipo di pizza lo si puo fare con il tuo fornetto?
Si deve cambiare impasto o un panetto della verace va bene.
Il fornetto lo porteresti lo stesso a 500° o di meno
Grazie
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Vespa72
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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lorenzo ha scritto:scusa Marco per quella quantità di farina 4gr di lievito secco non è un po' troppo???????????????
l'impasto fa una lievito-maturazione in frigo per 24 ore :wink:
lorenzo ha scritto:Marco altra domanda da 10 lt di EVO, questo tipo di pizza lo si puo fare con il tuo fornetto?
Si deve cambiare impasto o un panetto della verace va bene.
Il fornetto lo porteresti lo stesso a 500° o di meno
Grazie
io quando avevo il fornetto ho provato a fare questo tipo di impasto anche nel fornetto e mi è venuto bene :)
devi solo ricordare che la pizza alla pala e in teglia cuoce prevalentemente da sotto esempio 350 pietra e 300 volta
prova :)
a quanti litri di olio sono? :lol:
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lorenzo
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Ragazzi fate largo le resistenze stanno arrivando e, MARCONE SI VENDICHERA' DEL TEMPO PERSO
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