pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Vespa72
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pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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ricetta di Fermenti:
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
per fare la pizza ripiena ho steso l'impasto, l'ho messo sulla carta forno e sulla metà ho messo un altro forno di carta forno(in modo da separare i due strati) e ho richiuso impasto
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ho messo un po di sale e olio sulla superficie
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dopo 12 minuti a 250° al suolo l'ho farcita con prosciutto cotto e mozzarella
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altri dieci minuti in forno a metà ripiano
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molto buona :)
grazie Fermenti e Arletto

phpBB [video]
:)
Pere153
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Ma non è meglio un calzone...che questa pizza?
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Vespa72
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Pere153 ha scritto:Ma non è meglio un calzone...che questa pizza?
:?:
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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:?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Pere153 ha scritto::?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
è un altro tipo di pizza :)
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto::?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
è un altro tipo di pizza :)

Eh sì, ma io preferiso quando fai il calzone nel Ferrarino ;)
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto::?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
è un altro tipo di pizza :)

Eh sì, ma io preferiso quando fai il calzone nel Ferrarino ;)
è rotto sto ancora aspettando le resistenze nuove :sad:
Pere153
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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Ancora?

Ecco perchè questa pizza :D felice
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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e vi pare che se avessi avuto funzionante il mio fornetto vi avrei fatto fare da soli gli esperimenti sull'autolisi? :lol:
Pere153
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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

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:lol: :D felice
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