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26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 13:27
da Sauzer
Eccoci ! a voi il nuovo risultato di ieri sera :
mix solito 50% caputo pizzeria e 50% farina bio carrefour 00 - 1 kg di farina - idro 65 % - 4 ore autolisi.
7 % di LM. (come sempre si è comportato a dovere).
tutto a 22 °.
Staglio molto leggero.
Cottura 60 / 70 sec.
Per la prima volta abbiamo provato un condimento mozzarella e spinaci (prima saltati con aglio e olio..)
una con pomodoro e melanzane grigliate ...e come novità abbiamo provato i pomodori pelati Pummadoro di ROSSOPOMODORO,
li abbiamo trovati molto buoni .

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 13:30
da mastanto
Bellissime, bravo :D

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 13:33
da Sauzer
Grazie mille :wink:

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 13:37
da paolopf3
Emanano morbidezza.

Bravissimo!

E' la prima volta che fa l'autolisi?

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 13:52
da Sauzer
Grazie mille Paolo ! si erano molto leggere... :smile:
L'autolisi la faccio da circa 5 mesi e devo dire che mi trovo benissimo :wink:

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 14:23
da emalimo
Eccellente risultato bravissimo !!!!
Solo una cosa, hai fatto 26 ore comprensive delle ore di autolisi ???

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 14:51
da Sauzer
Grazie Ema ! :applausi small
si, sono 26 ore in totale , di cui 4 autolisi , 16 puntata e 6 di appretto.

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 15:08
da paolopf3
Autolisi non sale o senza?

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 15:12
da Sauzer
l'autolisi senza sale fatta solo con 100 % della farina e 75 % del totale dell'acqua che utilizzo.

Re: 26 ORE / AUTOLISI / LM

Inviato: 3 novembre 2014, 15:54
da Napoli72
Grandissimo Renato :)