26 ORE / AUTOLISI / LM
Inviato: 3 novembre 2014, 13:27
Eccoci ! a voi il nuovo risultato di ieri sera :
mix solito 50% caputo pizzeria e 50% farina bio carrefour 00 - 1 kg di farina - idro 65 % - 4 ore autolisi.
7 % di LM. (come sempre si è comportato a dovere).
tutto a 22 °.
Staglio molto leggero.
Cottura 60 / 70 sec.
Per la prima volta abbiamo provato un condimento mozzarella e spinaci (prima saltati con aglio e olio..)
una con pomodoro e melanzane grigliate ...e come novità abbiamo provato i pomodori pelati Pummadoro di ROSSOPOMODORO,
li abbiamo trovati molto buoni .
mix solito 50% caputo pizzeria e 50% farina bio carrefour 00 - 1 kg di farina - idro 65 % - 4 ore autolisi.
7 % di LM. (come sempre si è comportato a dovere).
tutto a 22 °.
Staglio molto leggero.
Cottura 60 / 70 sec.
Per la prima volta abbiamo provato un condimento mozzarella e spinaci (prima saltati con aglio e olio..)
una con pomodoro e melanzane grigliate ...e come novità abbiamo provato i pomodori pelati Pummadoro di ROSSOPOMODORO,
li abbiamo trovati molto buoni .