Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)

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paolopf3
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Il biscotto della Fornace Saputo sito a Casapulla (CE)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Da un post di Ale, in Confraternita, e dopo conferme sulla bontà della fornace arrivate da più parti 8-)
mi sono deciso e oggi sono andato a prendere, dalla fornace Saputo di Casapulla (CE):

1 biscotto altezza 3 cm. costo 4,5 €
1 biscotto altezza 5 cm. costo 6 €.

Diciamo subito che, rispetto ai sorrentini, non temono il confronto sui prezzi ( a S.Agnello li avrei pagati 50€ tutti e due iva compresa )
Adesso bisogna vedere se superano il test qualità. :eek:

I costruttori di forni che utilizzano la fornace sono molti e molto famosi.
Non voglio mettere l'elenco per evidenti questioni di privacy ma, credetemi, ci sono tutti i migliori.
Anche un noto costruttore di forni elettrici si rifornisce da loro.

Sono in un posto abbastanza grande, per quello che devono fare, pulito ( tenendo conto che lavorano con sabbie e polvere ) e soprattutto ordinato.

A frappè per le evidenze delle prove

Paolo
Ultima modifica di Napoli72 il 22 febbraio 2016, 17:56, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Modificato il titolo del 3d per scongiurare il rischio di confusione tra prodotti
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mastanto
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da mastanto »

Vorrei provarlo :P
carmipizza
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da carmipizza »

Grande Paolo, sei sempre sul pezzo, la nostra luce nel cammino verso la perfezione :D
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sub
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da sub »

Grande Paolo !

voi intende fare uno studio comparativo?
io uso un traduttore ! dispiace
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paolopf3
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da paolopf3 »

sub ha scritto:Grande Paolo !

voi intende fare uno studio comparativo?
Sub non posso farlo xchè ho solo un forno!
Però ci avevo pensato.

Se c'è qualcuno in zona a Napoli che ha un Micro/F1 con biscotto di Sorrento possiamo fare delle prove comparative.
Sarebbe veramente interessante.
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mastanto
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da mastanto »

paolopf3 ha scritto:
sub ha scritto:Grande Paolo !

voi intende fare uno studio comparativo?
Sub non posso farlo xchè ho solo un forno!
Però ci avevo pensato.

Se c'è qualcuno in zona a Napoli che ha un Micro/F1 con biscotto di Sorrento possiamo fare delle prove comparative.
Sarebbe veramente interessante.
Alex ha l'f1
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sub
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da sub »

Sì, naturalmente so che non si dispone di due forni !

Voglio dire che ancora ci può dire circa la differenza di peso, tempo di preriscaldamento, conducibilità termica (se il fondo è più carbonizzato alla stessa temperatura o meno)

imparerete nulla con un P134h contro un Micro 1C a mio parere. (i forni sono troppo differenti)
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Paolo. il prezzo è estremamente vantaggioso. Attendiamo il test.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da lorenzo »

Tu lo sai che mi serve uno no?????????????
Lorenzo
Come ordinarlo????????????
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paolopf3
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Re: Il biscotto...di Casapulla

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Lorè,
aspetta un attimo.

Provo e ti faccio sapere quello che per me è meglio.

Guarda che anche a Casapulla sono abbastanza scettici a spedire.
Il prodotto è troppo delicato.

Poi si vede.
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