Pagina 1 di 2
Autolisi
Inviato: 2 novembre 2014, 8:29
da paolopf3
Ieri sera autolisi
Oggi tre impasti al 54, 64 e 74%
In cassetta il 54 e il 64%
Il 74% ancora in fase di incordatura
Più tardi vedremo cosa uscirà
Paolo
Re: Autolisi
Inviato: 2 novembre 2014, 9:01
da Napoli72
Siamo tutti sintonizzati

Re: Autolisi
Inviato: 2 novembre 2014, 9:25
da paolopf3
Impasto al 74% incordato
panetti fatti

Re: Autolisi
Inviato: 2 novembre 2014, 14:14
da paolopf3
Nel frattempo ho rigenerato i panetti del 64 & 74%.
See you later alligator.
Re: Autolisi
Inviato: 2 novembre 2014, 20:02
da mastanto
paolopf3 ha scritto:Nel frattempo ho rigenerato i panetti del 64 & 74%.
See you later alligator.
Sono in trepida attesa
In a while crocodile

Re: Autolisi
Inviato: 3 novembre 2014, 10:25
da paolopf3
Tutto a pu..ne!
Ho messo il lievito scaduto!
Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza!
Raga tutto è rimandato alla prossima
Re: Autolisi
Inviato: 3 novembre 2014, 11:01
da mastanto
paolopf3 ha scritto:Tutto a pu..ne!
Ho messo il lievito scaduto!
Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza!
Raga tutto è rimandato alla prossima
Io lo congelo appena comprato e man mano taglio quello che mi serve, non ho mai avuto un problema così

Re: Autolisi
Inviato: 3 novembre 2014, 11:38
da Vespa72
paolopf3 ha scritto:Tutto a pu..ne!
Ho messo il lievito scaduto!
Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza!
Raga tutto è rimandato alla prossima
ma non converrebbe usare quello secco?
Re: Autolisi
Inviato: 3 novembre 2014, 13:41
da paolopf3
Ho dovuto portare tutta la famiglia a mangiare una pizza

.
Però mi è convenuto xchè siamo andati da Ciro Salvo e ci siamo consolati!
Re: Autolisi
Inviato: 7 novembre 2014, 21:15
da paolopf3
Autolisi 12h
Corto 8h
74%
Forno casalingo a 250 °C
Napoletana in teglia
Particolare del cornicione
