Pagina 1 di 2
					
				Autolisi
				Inviato: 2 novembre 2014, 8:29
				da paolopf3
				Ieri sera autolisi
Oggi tre impasti al 54, 64 e 74%
In cassetta il 54 e il 64%
 
Il 74% ancora in fase di incordatura
 
Più tardi vedremo cosa uscirà
Paolo
 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 2 novembre 2014, 9:01
				da Napoli72
				Siamo tutti sintonizzati 

 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 2 novembre 2014, 9:25
				da paolopf3
				Impasto al 74% incordato
 
panetti fatti

 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 2 novembre 2014, 14:14
				da paolopf3
				Nel frattempo ho rigenerato i panetti del 64 & 74%.
See you later alligator.
			 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 2 novembre 2014, 20:02
				da mastanto
				paolopf3 ha scritto:Nel frattempo ho rigenerato i panetti del 64 & 74%.
See you later alligator.
Sono in trepida attesa 
 
In a while crocodile  

 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 3 novembre 2014, 10:25
				da paolopf3
				Tutto a pu..ne!
Ho messo il lievito scaduto!
Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza! 
 
   
   
 
Raga tutto è rimandato alla prossima
 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 3 novembre 2014, 11:01
				da mastanto
				paolopf3 ha scritto:Tutto a pu..ne!
Ho messo il lievito scaduto!
Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza! 
 
   
   
 
Raga tutto è rimandato alla prossima
 
  
   
   
 
Io lo congelo appena comprato e man mano taglio quello che mi serve, non ho mai avuto un problema così 

 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 3 novembre 2014, 11:38
				da Vespa72
				paolopf3 ha scritto:Tutto a pu..ne!
Ho messo il lievito scaduto!
Me ne sono accorto quando ho visto che venivano una schifezza! 
 
   
   
 
Raga tutto è rimandato alla prossima
 
  
 
ma non converrebbe usare quello secco?
 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 3 novembre 2014, 13:41
				da paolopf3
				Ho dovuto portare tutta la famiglia a mangiare una pizza  
 
   
  
 .
Però mi è convenuto xchè siamo andati da Ciro Salvo e ci siamo consolati!
 
			
					
				Re: Autolisi
				Inviato: 7 novembre 2014, 21:15
				da paolopf3
				Autolisi 12h
Corto 8h
74%
Forno casalingo a 250 °C
Napoletana in teglia
 
Particolare del cornicione
