La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Ciao inizio a condividere con voi il risultato di tante sperimentazioni che iniziano a dare i frutti sperati....
C è ancora qualche cosa da sistemare ma direi che ci siamo
Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Eh Sì, io direi che sei a posto :D felice Bravo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Mauro, dici ricetta e tempistica (anche la TA) se ti va. Grazie
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Vespa72
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Molto bella :)
Pere153 ha scritto:Mauro, dici ricetta e tempistica (anche la TA) se ti va. Grazie
quoto :)
Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Grazie! È il solito impasto che faccio a 12 ore idro 67 1,5 lievito e 40 sale litro al quale ho aggiunto autolisi per il 40% della farina per 12 ore.
Sempre impastato con spirale mec b10 con uno stop intermedio di 15 minuti e chiusura con pieghe alla francese per 10 minuti.
Impasto incordatissimo, 6 ore puntata e 6 appretto tutto a 21-22 gradi.
Ecco la foto di un panetto dopo 3 ore di appretto
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paolopf3
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Mamma mia!
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Napoli72
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Ribadisco anche qui il mio giudizio: ECCEZIONALI :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Bravo ! un ottimo risultato :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Eccellente risultato Mauro...ma le sperimentazioni continuano.
Ciao Ema
Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato

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Grazie!
Certo ema, ci sono ancora punti da migliorare e perfezionare
Mauro
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