La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Ciao inizio a condividere con voi il risultato di tante sperimentazioni che iniziano a dare i frutti sperati....
C è ancora qualche cosa da sistemare ma direi che ci siamo
C è ancora qualche cosa da sistemare ma direi che ci siamo
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Eh Sì, io direi che sei a posto
Bravo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Mauro, dici ricetta e tempistica (anche la TA) se ti va. Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Molto bella

quotoPere153 ha scritto:Mauro, dici ricetta e tempistica (anche la TA) se ti va. Grazie
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Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Grazie! È il solito impasto che faccio a 12 ore idro 67 1,5 lievito e 40 sale litro al quale ho aggiunto autolisi per il 40% della farina per 12 ore.
Sempre impastato con spirale mec b10 con uno stop intermedio di 15 minuti e chiusura con pieghe alla francese per 10 minuti.
Impasto incordatissimo, 6 ore puntata e 6 appretto tutto a 21-22 gradi.
Ecco la foto di un panetto dopo 3 ore di appretto
Sempre impastato con spirale mec b10 con uno stop intermedio di 15 minuti e chiusura con pieghe alla francese per 10 minuti.
Impasto incordatissimo, 6 ore puntata e 6 appretto tutto a 21-22 gradi.
Ecco la foto di un panetto dopo 3 ore di appretto
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Ribadisco anche qui il mio giudizio: ECCEZIONALI 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Bravo ! un ottimo risultato 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Eccellente risultato Mauro...ma le sperimentazioni continuano.
Ciao Ema
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Pizzalingo
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Re: La regina margherita - dopo tante sperimentazioni il risultato sperato
Grazie!
Certo ema, ci sono ancora punti da migliorare e perfezionare
Mauro
Certo ema, ci sono ancora punti da migliorare e perfezionare
Mauro