COME PREPARARE E USARE IL GLUTATIONE

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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

COME PREPARARE E USARE IL GLUTATIONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Alla luce dell'ultimo 3d di Sub http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 160&t=1774 ho pensato potesse tornare utile ricordare come preparare il glutatione.

Partendo da preziose nozioni fornitemi a suo tempo da Ramirez, io seguo il metodo di sciogliere in una tazzina/tazza con un po' d'acqua 10 gr di LBF per ogni kg di farina previsto nella ricetta. Dopodiche' occorre riporre il nostro recipiente coperto dal proprio piattino nel forno gia' caldo a 60-65 gradi per 20 minuti abbondanti.

Prima di aggiungerlo agli ingredienti dell'impasto conviene farlo raffreddare.

In rete sono reperibili parecchi articoli sull'utilita' del glutatione nei lievitati preparati sia con lb che esclusivamente con lm.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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