Ciao a tutti,prima prova bomboloni e frittelle tipo fiera con crema pasticcera.che dire FAVOLOSIIIIII
impasto morbido, interno umido al punto giusto per niente unti.
Per circa 10 bomboloni e uso di impastatrice
200 gr manitoba
200 gr farina 00
50 gr burro
50 gr zucchero semolato
100 gr acqua
150 gr latte
10 gr lievito di birra
1 tuorlo d’uovo
5 gr sale
Zeste di arancia
Semi di vaniglia
I miei primi bomboloni
Re: I miei primi bomboloni
@vespa72,grazie
Re: I miei primi bomboloni
Da leccarsi i baffi
Peccato che non hai fatto una foto della sezione, ero molto curioso...
Peccato che non hai fatto una foto della sezione, ero molto curioso...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: I miei primi bomboloni
@napoli72,grazie purtroppo o per fortuna sono piaciuti cosi tanto che non riuscivo a tenere il ritmo
Cottura/farcitura-spazzolamento ,la prossima volta (molto presto) posterò la foto della sezione.
Un buongiorno a tutti.
Cottura/farcitura-spazzolamento ,la prossima volta (molto presto) posterò la foto della sezione.
Un buongiorno a tutti.