L'Impasto Base Per Pizza

Pere153
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L'Impasto Base Per Pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Consigli su come preparare l'impasto base, scelta delle farine, stesura, cosa succede all'interno del nostro impasto ecc., spiega anche a cosa sia dovuta la gommosità.A dire il vero la cosa importante qui, non è la ricetta ma la tecnica, capire quando si forma il glutine...


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Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:51, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: L'Impasto Base Per Pizza

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Pere. Questo è un video scuola più di ogni altro. Gli ho dato un occhiata superveloce ma ho già visto un errore che a volte ho provato a fare in stesura. Nel pomeriggio mi metto a studiarlo per bene.
Ciao Ema
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