Impasto come sempre pizza nuova......
Moderatore: Juanta
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				Pizzalingo
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Impasto come sempre pizza nuova......
Ciao a tutti!
Impasto tradizionale diretto 12 ore 6 puntata 6 appretto, farina carrefour bio,
Con Ema abbiamo deciso di provare una margherita " solare"
Passata di pomodorini gialli casa barone, fior di latte di Agerola, guanciale tagliato a fettine.... Basilico ed in uscita un po' di pecorino ed olio EVO.....
Bella e buona.....
Ciao
			
			
													Impasto tradizionale diretto 12 ore 6 puntata 6 appretto, farina carrefour bio,
Con Ema abbiamo deciso di provare una margherita " solare"
Passata di pomodorini gialli casa barone, fior di latte di Agerola, guanciale tagliato a fettine.... Basilico ed in uscita un po' di pecorino ed olio EVO.....
Bella e buona.....
Ciao
					Ultima modifica di Pizzalingo il 20 ottobre 2014, 20:21, modificato 1 volta in totale.
									
			
									
						Re: Impasto cime sempre pizza nuova......
 Pizza da Urloooo complimentíssimi.
  Pizza da Urloooo complimentíssimi.Di che peso fai i panetti... la vedo un pò piccola, sbaglio?
Dove trovi il Fiordilatte di Agerola?
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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				Pizzalingo
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Grazie Pere! Questi Panetti erano da 220 diametro 30 cm.
Mauro
			
			
									
									
						Mauro
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Pizzalingo ha scritto:Grazie Pere! Questi Panetti erano da 220 diametro 30 cm.
Mauro
 Allora non era piccola è il piatto che è troppo grande
 Allora non era piccola è il piatto che è troppo grande 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Bravissimo Mauro 
			
			
									
									
						
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Ti rinnovo anche qui i miei complimenti, grandissimo Mauro  
			
			
									
									
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Eccellente risultato!!!! Bravo Mauro.
Devo dire che questa farina bio della Carrefour prodotta dalla Mulino Grassi ci stà regalando parecchie soddisfazioni.
			
			
									
									Devo dire che questa farina bio della Carrefour prodotta dalla Mulino Grassi ci stà regalando parecchie soddisfazioni.
Ciao Ema
						Re: Impasto come sempre pizza nuova......
Vai Mauro.
Quando poi ci vedremo e assaggerai il mio impasto... 
   
  
			
			
									
									
						Quando poi ci vedremo e assaggerai il mio impasto...
 
   
  
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Impasto come sempre pizza nuova......
wow, spettacolooooo
			
			
									
									
						 
				




