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				24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 13:32
				da Sauzer
				Ciao a tutti !
Pizza di ieri sera..
Mix farina con 50 % caputo pizzeria e 50 % carrefour 00 bio . (l'impasto ha un gusto molto buono..).
63 idro - 80 % LM - autolisi 4 ore .14 puntata e 6 appretto  - sale 29 grammi.
Staglio delicatissimo. Il LM ha dato un gusto leggero senza punte di acidità.
Risultato molto leggere e digeribili.
cottura 70 / 90 sec.
			 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 15:53
				da fpizzari77
				Ciao Sauzer, bel risultato, col LN poi non è mai detta 

 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 15:56
				da Sauzer
				Grazie Federico, si ,  per adesso sembra si sia stabilizzato bene .. ormai mi sono abituato al gusto con lm ed è difficile
mollarlo  

 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 20:03
				da mr.pizza
				Belle Sauzer, bravo! Sarebbe importante vedere una foto del cornicione per capire la qualita' della maglia....
			 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 20:21
				da Pere153
				Sono belle ed immagino anche buone, ma la forma sono tutte diverse hai riscontrato problemi di stesura?
			 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 20:56
				da Sauzer
				mr.pizza ha scritto:Belle Sauzer, bravo! Sarebbe importante vedere una foto del cornicione per capire la qualita' della maglia....
 Ciao , non ho fatto foto della sezione ero impegnato nella degustazione  

 cmq erano alveolate in modo ottimale.
 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 20 ottobre 2014, 21:01
				da Sauzer
				Pere153 ha scritto:Sono belle ed immagino anche buone, ma la forma sono tutte diverse hai riscontrato problemi di stesura?
Grazie Pere, si , sono tutte differenti in qunto sto facendo le prove di stesura con il sistema che utilizzano i pizzaioli con la tirata laterale per aumentare il diametro, se noti la margherita è una delle più grandi come diametro sono arrivato a 34 cm.
la maglia non ha mai ceduto ma resta molto fine nella parte interna del disco.
Ho provato anche ad allargarle quando erano sulla pala e devo dire che è un ottimo metodo per dare un buona dimesione.
Per quanto riguarda il gusto e la digeribilità ribadisco che il lm ha una marcia in più. (mia opinione) 

 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 21 ottobre 2014, 10:29
				da emalimo
				Bravissimo !!!! ottimo risultato !!!! e come ha detto l'amico Fede.......con il lievito naturale è sempre un punto di domanda.
Per qunto riguarda la stesura, va benissimo così, la verce non è mai tonda.
			 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 21 ottobre 2014, 12:11
				da Sauzer
				Grazie Ema !!!!  
 
  
Concordo con la stesura .... è il bello dell'artigianato  

 
			
					
				Re: 24 ORE + LM + AUTOLISI
				Inviato: 21 ottobre 2014, 19:50
				da Napoli72
				Ciao Renato bravo !! L'ultima e' la mia preferita 

 anche a me non ne esce una tonda 
