Pagina 1 di 1
Piccolo teglia tonda 90% idratazione - farro bianca
Inviato: 19 ottobre 2014, 21:14
da sub
Ciao ragazzi,
90% idratazione
80% Farina di farro bianca T65 (12.3g proteina) e 20% farine frumento integrale
25g sale - 9g ldb / litro
autolisi 1h - impastare: Bosch 10min v4
15h frigorifero - 8h TA (per lasciare l'impasto lievitare/ blobare)
staglio pagnotte e 2h TA @ 20°

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione - farro bianca
Inviato: 20 ottobre 2014, 7:15
da Napoli72
Ormai ti dobbiamo chiamare Mr. Teglia e non piu' Mr. Sub
Bravissimo Chris! Spettacolari come sempre, questa volta anche piu' colorite

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione - farro bianca
Inviato: 20 ottobre 2014, 8:09
da Sauzer
complimenti.. bellissime...

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione - farro bianca
Inviato: 20 ottobre 2014, 10:20
da sub
Grazie Sauzer
Napoli72 ha scritto:Ormai ti dobbiamo chiamare Mr. Teglia e non piu' Mr. Sub
Bravissimo Chris! Spettacolari come sempre, questa volta anche piu' colorite

Haha, Ho ancora bisogno di un sacco di pratice, non riesco a ottenere la stessa alveolatura come Massimo Bosco, ma il gusto e la consistenza è buona, quindi sono ok con esso !
Grazie, si Ho lasciato più in forno per cuocere il pomodoro.
Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione - farro bianca
Inviato: 20 ottobre 2014, 11:21
da fpizzari77
bellissime mr.sub complimenti... mi fai venire voglia di ritentare la teglia

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione - farro bianca
Inviato: 20 ottobre 2014, 12:58
da mastanto
Belle belle Chris
