Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ciao Pere.

A parte il fatto che Ciro Salvo non è più da Massè e escludendo le pizzerie fuori da Napoli sono abbastanza d'accordo.
La pizzeria Pellone, che non ho menzionato nella mia personalissima lista in un'altro post, merita, eccome, specialmente per le fritture.
La pizza è un pò pesantina, forse perchè è veramente enorme.

Gorizia, sempre secondo me, se ne è un pò sceso ed è per questo che non l'ho messo in lista.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, Paolo, Ciro non è più da Massè, ma rimane ancora il miglior Pizzaiolo

Parole di Enzo Coccia " Ciro è l'anima che si materializa Pizzaiolo"
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da emalimo »

Io sono sempre in fiduciosa attesa di provare la pizza del grande Ciro Salvo. Voglio assaporare il suo famoso impasto e dare il mio personale giudizio, quello degli esperti mi interessa relativamente.
Questo locale ha avuto un' operazione di marketing eccezzionale che forse nessun altro locale ha mai avuto e i giudizi sono a mio parere altamente condizionati.
Quindi ci andrò, ne proverò un paio e mi esprimerò. Al momento posso solo pronunciarmi sui condimenti, alcuni, sono di altissimo livello.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:Io sono sempre in fiduciosa attesa di provare la pizza del grande Ciro Salvo. Voglio assaporare il suo famoso impasto e dare il mio personale giudizio, quello degli esperti mi interessa relativamente.
Questo locale ha avuto un' operazione di marketing eccezzionale che forse nessun altro locale ha mai avuto e i giudizi sono a mio parere altamente condizionati.
Quindi ci andrò, ne proverò un paio e mi esprimerò. Al momento posso solo pronunciarmi sui condimenti, alcuni, sono di altissimo livello.
Quoto. Bisogna provare per credere...e io non la provai ancora :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da lorenzo »

In novembre ce la facciamo a visitarlo?
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Le 15 Migliori Pizzerie d’Italia

Messaggio da leggere da lorenzo »

In novembre ce la facciamo a visitarlo?
Immagine
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”