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Re: Pizza in teglia...alla napoletana.

Inviato: 17 ottobre 2014, 18:24
da paolopf3
mastanto ha scritto:Paolo, secondo me con il latte l'impasto diventa più pesante bisognerebbe aggiungere un po' più di lievito rispetta a una Verace!

Ma poi la lievitazione si fa in teglia o si stende, si mette in teglia e s'inforna?

Si può usare la teglia di ferro?

Grazie
Io volevo fare la "focaccia".
Quindi stendere in teglia e fare lievitare dalla 4h in sù, in modo che si alzi e faccia un'alveolatura fitta.

Poi c'è quellache io chiamo la napoletana in teglia che deve essere stesa in teglia sempre per almeno 4h ma come se fosse una "verace", quindi sottile al centro portando i gas nel cornicione.

Questo farà si che il centro non lieviterà mentre il cornicione sì.

Le teglie devono essere forzatamente di alluminio per lasciare morbido il fondo.

Re: Pizza in teglia...alla napoletana.

Inviato: 17 ottobre 2014, 23:45
da mastanto
Ok... grazie mille :)