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nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 4 ottobre 2014, 22:45
da Vespa72
questa sera ho ripizzato con l'impasto proposto da Greg :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
autolisi lunga :)
viewtopic.php?f=2&t=542&start=110
4 panetti da 210 gr
farina caputo pizzeria 509 gr
acqua 331 gr
sale 17 gr
Ta 25°
lievito di birra 0,25 gr

alle 14:00 del venerdì autolisi con:
acqua 281 gr
farina 254 gr
alle 20:00 impasto con la tedeschina
restante farina, lievito sciolto in 50 gr di acqua, sale e l'impasto autolitico
pieghe all'Antonino Esposito e poi in puntata fino alle 14:00 staglio e appretto in contenitori di plastica fino alle 20:00
cottura in 40 secondi nel fornetto g3 ferrari doppia resistenza da 800W senza rotazione della pietra con biscotto siciliano
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Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 4 ottobre 2014, 23:17
da Pere153
Ti sono venute belle ;)

Quella nel video è perfetta, è proprio così come mi piaciono.

Ciao

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 5 ottobre 2014, 6:54
da emalimo
Bravissimo Marco.
Mi devo studiare per bene la tua autolisi, mi interessa molto questo procedimento.

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 5 ottobre 2014, 9:05
da Sauzer
Bravo marco , belle pizze :smile: domanda da uno che non ha mai usato il forno elettrico .. in 40 secondi un impasto
con quell'idro cuoce un modo completo ? come era la digeribilità ?

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 5 ottobre 2014, 9:59
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ti sono venute belle ;)

Quella nel video è perfetta, è proprio così come mi piaciono.

Ciao
Grazie Pere :)
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco.
Mi devo studiare per bene la tua autolisi, mi interessa molto questo procedimento.
Grazie Emalimo
questo metodo è di Gsans :wink:
e funziona bene :)
Sauzer ha scritto:Bravo marco , belle pizze :smile: domanda da uno che non ha mai usato il forno elettrico .. in 40 secondi un impasto
con quell'idro cuoce un modo completo ? come era la digeribilità ?
Renato io di solito nel forno elettrico cuocio in 60 secondi, ieri mettendo anche la cupola in alluminio nuova (riflette tantissimo il calore calore sulla pizza) e si sono cotte bene
digeribilità ne abbiamo mangiate 4 in due senza problemi :lol:

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 5 ottobre 2014, 15:53
da mastanto
Bellissime Marco... complimenti :)

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 5 ottobre 2014, 18:55
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bellissime Marco... complimenti :)
grazie antonio

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 7 ottobre 2014, 6:06
da lorenzo
Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 7 ottobre 2014, 6:58
da tonisbt83
Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???

Re: nuova pizza con autolisi 6 ore + 18 puntata + 6 appretto

Inviato: 7 ottobre 2014, 8:57
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Possiamo copiarti o c'è qualche aggiustamento da fare?
Qualche piccolo ritocco??????????????
come si vede che gli anziani si svegliano presto :lol:

io credo che per me vada benissimo così, posso fare l'autolisi alle 14:00, alle 20:00 impasto, alle 14:00 del giorno dopo staglio e alle 20:00 inforno e le pizze vengono perfette ;)
tonisbt83 ha scritto:Complimenti pizze stupende,posso chiedere perche queste pizze sarebbero delle simil Napoletane e non delle belle Veraci???
Ciao Tony ben arrivato :)
pensavo che con l'autolisi forse non potevo chiamarle veraci boo :D felice

se ti va c'è la sezione per le presentazioni :)
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5