Pagina 1 di 1

La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza

Inviato: 3 agosto 2013, 23:37
da Pere153
Gino Sorbillo, spiega come utilizzare questa Mozzarella.


phpBB [video]

Re: La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza

Inviato: 4 agosto 2013, 6:31
da emalimo
Nella seconda mitica zingarata a Napoli c'era con noi un ragazzo Napoletano o comunque della zona l'amico PizzaGiò che ci fece un pò da guida......quando fummo dai Salvo e si ordinò la pizza lui la volle con la mozzarella di bufala al che Salvatore Salvo che stava prendendo le ordinazioni gli disse.....tu ci vuoi su la bufala????......e saresti pure napoletano ??????
Per dire che la bufala è forse veramente solo una moda.......ovviamente sulla pizza.

Re: La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza

Inviato: 4 agosto 2013, 8:33
da Napoli72
...mitico il finale dove Sorbillo individua forse un borseggiatore...

io a Napoli la pizza la chiedo SEMPRE ED ESCLUSIVAMENTE con il fiordilatte di Agerola, che è eccezionale....

Il problema è che alle nostre latitudini è introvabile...

Quindi, in mancanza, preferisco utilizzare gli avanzi di qualche giorno, conservati nella loro acqua, di un mozzarellone di bufala. Ho infatti notato che dopo 4-5 giorni la bufala è perfetta, perché si disidrata naturalmente....

Re: La Mozzarella Di Bufala Sulla Pizza

Inviato: 4 agosto 2013, 11:32
da coppi
Domanda:
La treccia di bufala, che e' molto asciutta e' una bufala di bassa qualita'?????

Il, taglio la bufala al mattino, la metto in frigo (durante il giorno vuoto l'acqua 2-3 volte) e la uso al 50% con mozzarella normale...

In questo modo, e' un ottimo compromesso, sia di sapore che di acqua persa....