Pane copiato
Inviato: 27 settembre 2014, 16:06
Pane di Genzano (ricetta del grande osvy)
Volevo fare la ricetta di osvy, ma non avendo il tritello e avendo solo 150 g di farina ai 5 cereali, che volevo usare, ecco la ricetta
750 g LNL
350 H2O molto fredda
650 g farina (da frigo) di cui 150 ai 5 cereali senatore cappelli e 500 caputo pizzeria
30 g sale
Dopo l'impasto, riposo per circa 3 ore in forno spento. Dopodichè due pieghe e stagliato in due filoni da circa 950 g.
Dopo 30 minuti l'ho messo nei cestini ben spolverati e lasciati lievitare per 3 ore.
Infornato a 250° (poi a scalare) per circa 60 minuti
Pane super morbido, con una crosta meravigliosa ed un profumo immenso.
P.S. ripeto. ricetta copiata dal grande osvy




Volevo fare la ricetta di osvy, ma non avendo il tritello e avendo solo 150 g di farina ai 5 cereali, che volevo usare, ecco la ricetta
750 g LNL
350 H2O molto fredda
650 g farina (da frigo) di cui 150 ai 5 cereali senatore cappelli e 500 caputo pizzeria
30 g sale
Dopo l'impasto, riposo per circa 3 ore in forno spento. Dopodichè due pieghe e stagliato in due filoni da circa 950 g.
Dopo 30 minuti l'ho messo nei cestini ben spolverati e lasciati lievitare per 3 ore.
Infornato a 250° (poi a scalare) per circa 60 minuti
Pane super morbido, con una crosta meravigliosa ed un profumo immenso.
P.S. ripeto. ricetta copiata dal grande osvy



