pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allum.

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allum.

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TA 26°
idro 62%
12 ore 7 puntata e 5 appretto
423 gr farina caputo pizzeria
100 gr farina 00
317 gr acqua
17 sale
lievito naturale liquido 37 gr
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pizza farcita prosciutto cotto e mozzarella
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devo aumentare un po il lievito madre :)
Pere153
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Re: pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allu

Messaggio da leggere da Pere153 »

Aumentare il LM? Io li vedo bene,
ti è mancata spinta? se usassi più LM poi ti verrebbero albine, queste sono un pò al limite (almeno l'ultima)
l'unica pecca la mozzarella troppo sciolta... Non cuoce meglio l'altro forno.
Oltre a questi minimi particolare sono come al solito delle belle pizze.

Complimenti
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allu

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Aumentare il LM? Io li vedo bene,
ti è mancata spinta? se usassi più LM poi ti verrebbero albine, queste sono un pò al limite (almeno l'ultima)
l'unica pecca la mozzarella troppo sciolta... Non cuoce meglio l'altro forno.
Oltre a questi minimi particolare sono come al solito delle belle pizze.

Complimenti
;)
posso aumentare il lievito madre e non tagliare la caputo pizzeria :)

il forno per la prima e l'ultima pizza non era al top come temperatura :)

per la seconda era perfetta :)
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Napoli72
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Re: pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allu

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belle Marco :) la temperatura era un po' piu' bassa del solito! La cottura sembra essersi prolungata troppo facendoti sciogliere la mozzarella....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allu

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravi Marco , è stato un buon risultato , aspetta di vedere le mie di ieri sera. :roll:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: pizza con lievito madre fornetto doppia resistenza e aumento della volta senza rotazione e schermo in allu

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mastanto ha scritto:FornoVespaMix :lol:
fornovespamix :shock:
cosa hai bevuto?
mi sa che torno alla configurazione con schermo :lol:
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