STASERA PIZZA....

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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STASERA PIZZA....

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Ieri verso le 13:00 ho iniziato con l'impasto autolitico.....
Ho rinfrescato il mio LM......
Poi verso le 18:30-19:00 ho chiuso l'impasto...facendo 2 stop....

Farina Caputo Pizzeria (sacco nuovo), idro 65% più' LM, 50 gr sale...

Ieri sera ho acceso pian piano il forno per liberarlo dell'umidità accumulata...

A stasera per i risultati...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: STASERA PIZZA....

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a questa sera per i risultati :)
io ho impastato alle 8:00 con lievito madre, 50 gr di sale e idratazione 62% speriamo bene :lol:
Pere153
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Re: STASERA PIZZA....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli, come mai hai fatto 2 stop con una idratazione "normale",
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Napoli72
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Re: STASERA PIZZA....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Napoli, come mai hai fatto 2 stop con una idratazione "normale",
intendi 2 stop a fine impastamento per chiudere l'impasto.
Li ho fatti solo per una questione estetica... L'impasto era gia' chiuso...
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emalimo
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Re: STASERA PIZZA....

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Io impasto questa sera. Farò una 20 ore testando la farina Pizzeria tipo Special del Molino Quaglia.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: STASERA PIZZA....

Messaggio da leggere da Sauzer »

mitici !!! anche io sono pronto..
ieri sera ore 22.30 impasto con lm 70 % - 65 idro e farina bio carrefour 00..
tra poco staglio...
sta sera ore 20.00 si inforna 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: STASERA PIZZA....

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:)
aspettiamo le foto di tutti :)
Pere153
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Re: STASERA PIZZA....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dimenticavo, anch'io stasera Pizzaaaaaaaaa :D
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