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PIZZERIA NENNELLA - NAPOLI
PIZZERIA NENNELLA - NAPOLI
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: PIZZERIA NENNELLA - NAPOLI
Dario, se il buongiorno si vede dal mattino e d obbligo fare una visita......
Mauro
Mauro
Re: PIZZERIA NENNELLA - NAPOLI
Pizzalingo ha scritto:Dario, se il buongiorno si vede dal mattino e d obbligo fare una visita......
Mauro

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Re: PIZZERIA NENNELLA - NAPOLI
Penso che a Napoli bisognerebbe starci almeno una settimana..........
Ciao Ema