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pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 14:43
da Vespa72
Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 15:45
da terrarsa
cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..
Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 15:58
da Pere153
Grande Vespone, sono belle!
Che mozzarella usi?
Dove la prendi?
Grazie
Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 16:15
da Sauzer
Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture

colori spettacolo.
Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 16:28
da Napoli72
da urlo

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 17:56
da mastanto
Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 18:35
da Vespa72
terrarsa ha scritto:cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..
se non si rompono le resistenze
Pere153 ha scritto:Grande Vespone, sono belle!
Che mozzarella usi?
Dove la prendi?
Grazie
rispetto all'altra volta è bastato aumentare il lievito
mozzarella quella che trovo in offerta
questa era granarolo solo latte italiano presa all'esselunga
Sauzer ha scritto:Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture

colori spettacolo.
Grazie
tre formaggi, margherita, melanzane a funghetti
Napoli72 ha scritto:da urlo

grazie Dario
Grazie Antonio

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 19:09
da lorenzo
La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I
Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 19:11
da Vespa72
lorenzo ha scritto:La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I
non dipende da te ma San Pio
per la zingarata a Napoli non so

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco
Inviato: 15 settembre 2014, 19:33
da emalimo
Bravissimo Marco. La tua padronanza del fornetto è direi miracolosa. Hai mai pensato a farti un piccolo forno a legna ?