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pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 14:43
da Vespa72
ieri sera ho provato ad usare il lievito di birra secco conad una bustina da 10 gr equivale ad un panetto da 25 gr(ho modificato le proporzioni :) )
TA 26°
idro 65%
20 ore 15 puntata e 5 appretto
764 gr farina caputo
496 gr acqua
24,8 sale
lievito secco 0,33 gr :)
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molto soddisfatto dell'impasto e del fornetto :)

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 15:45
da terrarsa
cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 15:58
da Pere153
Grande Vespone, sono belle!

Che mozzarella usi?

Dove la prendi?

Grazie

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 16:15
da Sauzer
Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture :applausi small :applausi small colori spettacolo.

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 16:28
da Napoli72
da urlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 17:56
da mastanto
Spettaco Marcolì :ymhug: ti sei superato :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 18:35
da Vespa72
terrarsa ha scritto:cavolo bellissime le pizze e il fornetto rispetto a prima è super migliorato..... SEI un genio..
se non si rompono le resistenze :lol:
Pere153 ha scritto:Grande Vespone, sono belle!

Che mozzarella usi?

Dove la prendi?

Grazie
rispetto all'altra volta è bastato aumentare il lievito :)
mozzarella quella che trovo in offerta :lol:
questa era granarolo solo latte italiano presa all'esselunga
Sauzer ha scritto:Bravo Vespa ! molto belle ... complimenti per i condimenti e le cotture :applausi small :applausi small colori spettacolo.
Grazie
tre formaggi, margherita, melanzane a funghetti :)
Napoli72 ha scritto:da urlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie Dario :)
mastanto ha scritto:Spettaco Marcolì :ymhug: ti sei superato :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Antonio :)

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 19:09
da lorenzo
La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 19:11
da Vespa72
lorenzo ha scritto:La tua venuta al mio paese è stata provvidenziale.
Vedo che sei migliorato.
A proposito si dice qualcosa di N A P O L I
non dipende da te ma San Pio :lol:

per la zingarata a Napoli non so :sad:

Re: pizza 20 ore a TA con lievito di birra secco

Inviato: 15 settembre 2014, 19:33
da emalimo
Bravissimo Marco. La tua padronanza del fornetto è direi miracolosa. Hai mai pensato a farti un piccolo forno a legna ?