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Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 13 settembre 2014, 23:04
da Lux
Ho deciso di provare a cimentarmi con la ricetta croissant sfogliati di maurofe
Ecco il risultato,cosa ne pensate? Graditi suggerimenti.un saluto a tutti

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 13 settembre 2014, 23:17
da Vespa72
io ne prenoto due per domani mattina :)

foto sezione?

è stato complicato farli?

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 14 settembre 2014, 10:19
da Lux
Ecco le foto della sezione,buoni da paura
Preparazione per niente complicata.un ciao a tutti

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 14 settembre 2014, 10:25
da Vespa72
ci mettiamo un po di nutella :)

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 14 settembre 2014, 11:44
da Napoli72
Sembrano bellissimi, complimenti! ;festeggiare drink

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 14 settembre 2014, 17:20
da maurofe
Bene mi sembra che la prova sia riuscita....complimenti.

Solo un piccolo consiglio...bisogna fare attenzione con le alte temperature di stagione oppure con ambienti riscaldati che il burro non si sciolga nella pasta riducendo così l'effetto sfogliatura.
A differenza che nella panificazione e per la produzione di pizza dove è preferibile un ambiente caldo per la produzione della pasticceria è preferibile un ambiente freddo.
Anche la temperatura del forno non deve essere troppo alta altrimenti scioglie il burro e lo fa assorbire dalla pasta.

Mauro

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 14 settembre 2014, 17:46
da emalimo
Grandissmo. Belli sono belli, che sono buoni ce lo confermi se poi ci dici che sono anche facili da realizzare.......si potrebbe anche provare.

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 15 settembre 2014, 9:50
da Lux
Grazie a tutti per i complimenti ( fanno sempre piacere)

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 11 aprile 2015, 16:46
da pestone
maurofe ha scritto:Bene mi sembra che la prova sia riuscita....complimenti.

Solo un piccolo consiglio...bisogna fare attenzione con le alte temperature di stagione oppure con ambienti riscaldati che il burro non si sciolga nella pasta riducendo così l'effetto sfogliatura.
A differenza che nella panificazione e per la produzione di pizza dove è preferibile un ambiente caldo per la produzione della pasticceria è preferibile un ambiente freddo.
Anche la temperatura del forno non deve essere troppo alta altrimenti scioglie il burro e lo fa assorbire dalla pasta.

Mauro
Ho provatoa farli anche io e purtroppo non sono venuti come mi aspettavo. Esattamente come in queste foto non c'è sfogliatura. Dici dunque che sarebbe meglio lavorare a temperature ambiente più basse? Se confermi, riproverò facendo attenzione al particolare. Eventualmente quale sarebbe la temperatura ideale?

Re: Prova croissant sfogliati di maurofe

Inviato: 15 aprile 2015, 19:24
da ZioZucchino
Volete una sezione in cui di vedano 299 sfoglie ??
:D

Beh... leggetevi bene QUA.
:wink: