TA 26°
idro 65%
20 ore 14 puntata e 6 appretto
764 gr farina caputo
496 gr acqua
24,8 sale
lievito secco 0,22 gr (era un po pochino panetti non proprio gonfi)




pizza bianca









pizza chiusa con cime di rapa






Moderatore: Juanta



















con il sapore ancora non ci siamomastanto ha scritto:Oltre al fatto che siano poco gonfi, il sapore ti ha soddisfatto?
Il sapore non è male... mi ripeto, dovresti tirarla di più in stesura è ancora spessa...
sicuramente ridurrò le ore di appretto ma voglio provare ad aumentare la quantità di lievito secco forse la proporzione 10gr di secco= 25gr lievito compresso non va benePere153 ha scritto:Vespone, forse non sia dovuto al lievito, magari hai fatto un punto pasta avanzato, staglio delicato e troppo appretto, proprio ieri mi sono venute quasi uguale
5 ore di appretto (con questo caldo) sono state troppe, quindi mi è mancata un pò di spinta in cottura...
grazieSauzer ha scritto:Bravo Vespa ! cmq un buon risultato , poi le temperature sono ancora troppo alte.. anche io devo ancora saltare questa
settimana.. speriamo nella prossima
lo so che stai scalpitando ma scatta il differenziale e devo trovare una nuova resistenzaNapoli72 ha scritto:Belle comunque...ma sono comprese nel fornetto ?![]()