Previsioni Meteo

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanto è difficile, azzeccare la quantità di lievito in estate quando si fa un diretto a lunga lievitazione
Questo sito sembra essere affidabile AccuWeather.com

http://www.accuweather.com/it/it/naples ... ast/212466
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Cantinetta..?!?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, con la cantinetta... qualcosa della magia si perde :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Cantinetta..?!?
mia moglie mi caccia :sad:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, io la cantinetta vorrei prenderla, però in parte sono d'accordo con Pere :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao, io la cantinetta vorrei prenderla, però in parte sono d'accordo con Pere :)
:)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da emalimo »

Bella questa della previsione del tempo per impastare.............insomma,un pò come quando vado in montagna a fare funghi.......
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Previsioni Meteo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Comunque @Ema, a te non ti serve dato che quando impasti sai già la tua TA :) in 12 ore non cambirà più di tanto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Calcolatori”