PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Moderatore: Juanta
PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Ho impastato con 65% idro e 25% LM per un'idratazione reale superiore al 70%.... Troppo al limite per questa farina (salvo fare qualche stop intendo....) ma fino al 65% devo dire che si e' comportata egregiamente...
Sale: 50 gr/lt
Ho fatto 30 min autolisi, 30 min puntata e faro' per necessita' ca. 6 ore di appretto
Il tutto a una TA DI 26-27 gradi.... Stiamo a vedere...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Ciao Dario,
E 'bello vederti provare un'altra farina
Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...
forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
E 'bello vederti provare un'altra farina
Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...
forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Ciao Sub ! E' da tempo che volevo fare questo test....fermentazione corta con tanto LM....anzi se ne avevo di piu' avrei anche aumentato la dose....stiamo a vedere....spero innanzitutto che lieviti in tempo....sub ha scritto:Ciao Dario,
E 'bello vederti provare un'altra farina
Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...
forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
aspettiamo i risultati
il 25% secondo la tabella di sub è corretto
il 25% secondo la tabella di sub è corretto
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Napoli72 ha scritto:
Ho impastato con 65% idro e 25% LM per un'idratazione reale superiore al 70%.... Troppo al limite per questa farina (salvo fare qualche stop intendo....) ma fino al 65% devo dire che si e' comportata egregiamente...
Sale: 50 gr/lt
Ho fatto 30 min autolisi, 30 min puntata e faro' per necessita' ca. 6 ore di appretto
Il tutto a una TA DI 26-27 gradi.... Stiamo a vedere...
Ciao
Anche se non ho il LM ho provato questa farina non spingendomi oltre il 67% di idro
..ma è veramente ottima in tutte le sue fasi
cmq aspetto i Tuoi preziosi risultati
Saluti
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
Vespa72 ha scritto:aspettiamo i risultati
il 25% secondo la tabella di sub è corretto
si ma la tabella no non prendere l'idratazione e la quantità di sale in considerazione
poteva usa 40 di sale / litro
ricordare questa discussione ? Crisceto: il buon uso per la Verace
scusate ma oggi voglio critico un po '
io uso un traduttore ! dispiace
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
In trepidante attesa dei risultati......
Ciao Ema
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
E i risultati?
Sono proprio curioso..
Sono proprio curioso..
Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA
li trovi quimaury1976 ha scritto:E i risultati?
Sono proprio curioso..
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1669