PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

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Immagine

Ho impastato con 65% idro e 25% LM per un'idratazione reale superiore al 70%.... Troppo al limite per questa farina (salvo fare qualche stop intendo....) ma fino al 65% devo dire che si e' comportata egregiamente...

Sale: 50 gr/lt

Ho fatto 30 min autolisi, 30 min puntata e faro' per necessita' ca. 6 ore di appretto

Il tutto a una TA DI 26-27 gradi.... Stiamo a vedere...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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sub
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Dario,


E 'bello vederti provare un'altra farina :)

Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...


forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

sub ha scritto:Ciao Dario,


E 'bello vederti provare un'altra farina :)

Non pensate che sia troppo lievito madre ? è il gusto andando come una pane...


forse ramirez può confermare, ma penso che una percentuale elevata di lievito madre non è buono per il cornicione.
Ciao Sub ! E' da tempo che volevo fare questo test....fermentazione corta con tanto LM....anzi se ne avevo di piu' avrei anche aumentato la dose....stiamo a vedere....spero innanzitutto che lieviti in tempo....
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Vespa72
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

aspettiamo i risultati :)
il 25% secondo la tabella di sub è corretto :)
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Tommaso
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da Tommaso »

Napoli72 ha scritto:Immagine

Ho impastato con 65% idro e 25% LM per un'idratazione reale superiore al 70%.... Troppo al limite per questa farina (salvo fare qualche stop intendo....) ma fino al 65% devo dire che si e' comportata egregiamente...

Sale: 50 gr/lt

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Il tutto a una TA DI 26-27 gradi.... Stiamo a vedere...

Ciao
Anche se non ho il LM ho provato questa farina non spingendomi oltre il 67% di idro
..ma è veramente ottima in tutte le sue fasi
cmq aspetto i Tuoi preziosi risultati
Saluti
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sub
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da sub »

Vespa72 ha scritto:aspettiamo i risultati :)
il 25% secondo la tabella di sub è corretto :)

si ma la tabella no non prendere l'idratazione e la quantità di sale in considerazione

poteva usa 40 di sale / litro

ricordare questa discussione ? Crisceto: il buon uso per la Verace

scusate ma oggi voglio critico un po '

;festeggiare drink
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emalimo
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da emalimo »

In trepidante attesa dei risultati......
Ciao Ema
maury1976
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da maury1976 »

E i risultati?
Sono proprio curioso..
:D felice :D felice :D felice :D felice :D felice
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Vespa72
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Re: PRIMA PROVA CAPUTO GIALLA - FERMENTAZIONE MOLTO CORTA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

maury1976 ha scritto:E i risultati?
Sono proprio curioso..
:D felice :D felice :D felice :D felice :D felice
li trovi qui :wink:
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1669
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