Caputo Pizzeria 20H TA

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H TA

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Caputo Pizzeria
64-65% Acqua
1 gr LBF
50 Sale
30 Strutto

15+5 ore a 22-23 gradi



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Panetti 235 gr Cottura 75"

Ciao
;)
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

come mai sei tornato al vecchio amore di coppi?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Intendi lo strutto? :D felice


Non l'avevo mai usato con l'impastatrice... quindi volevo provare.
Mi sono trovato bene anzi beníssimo con questo strutto
più morbidezza, ottima estensibilità, maggior tenuta della maglia
... e non si sente!!! nessuno se ne è accorto che stavolta c'era lo strutto.
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

=)) =)) =))
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

mastanto ha scritto:=)) =)) =))
:?:
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:
mastanto ha scritto:=)) =)) =))
:?:
Pere153 ha scritto:nessuno se ne è accorto che stavolta c'era lo strutto.
:wink:
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) È vero, quello che ho usato non ha odore neanche sapore...
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