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Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 23 agosto 2014, 21:49
da Pere153
Caputo Pizzeria
64-65% Acqua
1 gr LBF
50 Sale
30 Strutto
15+5 ore a 22-23 gradi
Panetti 235 gr Cottura 75"
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 24 agosto 2014, 9:15
da Vespa72
come mai sei tornato al vecchio amore di coppi?
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 24 agosto 2014, 13:11
da Pere153
Intendi lo strutto?
Non l'avevo mai usato con l'impastatrice... quindi volevo provare.
Mi sono trovato bene anzi beníssimo con questo strutto
più morbidezza, ottima estensibilità, maggior tenuta della maglia
... e non si sente!!! nessuno se ne è accorto che stavolta c'era lo strutto.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 25 agosto 2014, 15:32
da mastanto
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 25 agosto 2014, 16:06
da Pere153
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 25 agosto 2014, 16:12
da mastanto
Pere153 ha scritto:

Pere153 ha scritto:nessuno se ne è accorto che stavolta c'era lo strutto.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Inviato: 25 agosto 2014, 16:34
da Pere153

È vero, quello che ho usato non ha odore neanche sapore...