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Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 23 agosto 2014, 21:49
da Pere153
Caputo Pizzeria
64-65% Acqua
1 gr LBF
50 Sale
30 Strutto

15+5 ore a 22-23 gradi



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Panetti 235 gr Cottura 75"

Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 24 agosto 2014, 9:15
da Vespa72
come mai sei tornato al vecchio amore di coppi?

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 24 agosto 2014, 13:11
da Pere153
Intendi lo strutto? :D felice


Non l'avevo mai usato con l'impastatrice... quindi volevo provare.
Mi sono trovato bene anzi beníssimo con questo strutto
più morbidezza, ottima estensibilità, maggior tenuta della maglia
... e non si sente!!! nessuno se ne è accorto che stavolta c'era lo strutto.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 25 agosto 2014, 15:32
da mastanto
=)) =)) =))

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 25 agosto 2014, 16:06
da Pere153
mastanto ha scritto:=)) =)) =))
:?:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 25 agosto 2014, 16:12
da mastanto
Pere153 ha scritto:
mastanto ha scritto:=)) =)) =))
:?:
Pere153 ha scritto:nessuno se ne è accorto che stavolta c'era lo strutto.
:wink:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 25 agosto 2014, 16:34
da Pere153
:) È vero, quello che ho usato non ha odore neanche sapore...