FARINA SCADUTA DA 5 MESI - QUALI CONSEGUENZE SULL'IMPASTO?

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: FARINA SCADUTA DA 5 MESI - QUALI CONSEGUENZE SULL'IMPASTO?

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, togli il riporto e dovresti essere a posto, utilizando il riporto spesso puoi riscontrare gommosità.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: FARINA SCADUTA DA 5 MESI - QUALI CONSEGUENZE SULL'IMPASTO?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Per esperienza personale posso dire di non aver mai trovato delle grosse problematiche .
Comprando sacchi da 25 kg spesso mi trovavo con la farina scaduta di qualche mese ma a prodotto finito non trovavo differenze.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: FARINA SCADUTA DA 5 MESI - QUALI CONSEGUENZE SULL'IMPASTO?

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

anche a me è capitato, però stavolta mi è venuto il dubbio che potesse dipendere da questo perché non so da quando era scaduta.
Proprio stamattina ho aperto e travasato il nuovo pacco.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Rispondi

Torna a “Farina”