10h Farina Milleusi Pivetti

Moderatore: Juanta

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mastanto
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10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao ragazzi,
Scusate scrivo pochissimo qui, non per cattiveria è che non riesco a seguire sempre tutto.

La farina in questione è questa e ha 9.5% di proteine
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Impasto con PDR 12%/l 4h d'appretto

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Test piegatura a libretto
phpBB [video]



Test morbidezza cornicione(è lo stesso punto dove ho scattato l'ultima foto che vedete)
phpBB [video]



Grazie
Antonio
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emalimo
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Antonio, eccellente risultato.
Penso che tu abbia comunque trovato la giusta tempistica di lievitazione/maturazione.
Io ho trovato una quindicina di giorni fa al supermercato la farina Pivetti che viene consigliata per la pasta fatta in casa. ho provato a mixarla con la Caputo Pizzeria in proprzione 1000 gr Caputo/ 600 gr Pivetti e mi è uscito un impasto moooooolto gommoso penso il peggiore mai fatto........
Ciao Ema
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mastanto
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Ema... sì forse ho avuto la combinazione di astri giusta :))

Non ho mai provato quello per pasta, mi manca :-s appena la provo al testo, in genere mi trovo molto bene con questo mulino.

Antonio
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Sauzer
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti Antonio :applausi small molto belle e bellissimo impasto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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sub
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da sub »

Complimenti a Subito cotto, è ovvio che sta facendo tutto il lavoro !

Sto scherzando :mrgreen:

Bravo Antonio, la pizza sembra molto buona !
io uso un traduttore ! dispiace
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mastanto
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Sauzer :-)

Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie


Antonio
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Vespa72
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Grazie Sauzer :-)

Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie


Antonio
allora è il biscotto di sorrento che ha fatto tutto il lavoro :lol:
belle pizze :)
ma la ricetta completa per noi imbranati che vogliamo testare? :)
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mastanto
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Grazie Sauzer :-)

Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie


Antonio
allora è il biscotto di sorrento che ha fatto tutto il lavoro :lol:
belle pizze :)
ma la ricetta completa per noi imbranati che vogliamo testare? :)
=)) :cry: =)) Grazie Marco :-?

Ho fatto sempre a occhio la farina, credo che meno del 65%
12% di PDR(sempre anziana)
2.5g/l LDB
40g/l sale

4 ore d'apretto

Impasto a mano molto delicato :)

Antonio
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erminio78
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da erminio78 »

Belle pizze Antonio, complimenti! poi con quel tipo di farina credo che tu abbia tirato fuori proprio delle signor pizze, ma è il manico :smile:
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mastanto
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Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Messaggio da leggere da mastanto »

erminio78 ha scritto:Belle pizze Antonio, complimenti! poi con quel tipo di farina credo che tu abbia tirato fuori proprio delle signor pizze, ma è il manico :smile:
Grazie :)
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