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10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 19 agosto 2014, 16:52
da mastanto
Ciao ragazzi,
Scusate scrivo pochissimo qui, non per cattiveria è che non riesco a seguire sempre tutto.
La farina in questione è questa e ha 9.5% di proteine
Impasto con PDR 12%/l 4h d'appretto
Test piegatura a libretto
Test morbidezza cornicione(è lo stesso punto dove ho scattato l'ultima foto che vedete)
Grazie
Antonio
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 19 agosto 2014, 17:05
da emalimo
Complimenti Antonio, eccellente risultato.
Penso che tu abbia comunque trovato la giusta tempistica di lievitazione/maturazione.
Io ho trovato una quindicina di giorni fa al supermercato la farina Pivetti che viene consigliata per la pasta fatta in casa. ho provato a mixarla con la Caputo Pizzeria in proprzione 1000 gr Caputo/ 600 gr Pivetti e mi è uscito un impasto moooooolto gommoso penso il peggiore mai fatto........
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 19 agosto 2014, 17:20
da mastanto
Grazie Ema... sì forse ho avuto la combinazione di astri giusta
Non ho mai provato quello per pasta, mi manca

appena la provo al testo, in genere mi trovo molto bene con questo mulino.
Antonio
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 19 agosto 2014, 19:34
da Sauzer
Complimenti Antonio

molto belle e bellissimo impasto.
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 19 agosto 2014, 21:42
da sub
Complimenti a Subito cotto, è ovvio che sta facendo tutto il lavoro !
Sto scherzando
Bravo Antonio, la pizza sembra molto buona !
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 19 agosto 2014, 22:20
da mastanto
Grazie Sauzer
Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie
Antonio
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 20 agosto 2014, 1:03
da Vespa72
mastanto ha scritto:Grazie Sauzer
Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie
Antonio
allora è il biscotto di sorrento che ha fatto tutto il lavoro
belle pizze
ma la ricetta completa per noi imbranati che vogliamo testare?

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 20 agosto 2014, 9:51
da mastanto
Vespa72 ha scritto:mastanto ha scritto:Grazie Sauzer
Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie
Antonio
allora è il biscotto di sorrento che ha fatto tutto il lavoro
belle pizze
ma la ricetta completa per noi imbranati che vogliamo testare?


Grazie Marco
Ho fatto sempre a occhio la farina, credo che meno del 65%
12% di PDR(sempre anziana)
2.5g/l LDB
40g/l sale
4 ore d'apretto
Impasto a mano molto delicato
Antonio
Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 20 agosto 2014, 15:30
da erminio78
Belle pizze Antonio, complimenti! poi con quel tipo di farina credo che tu abbia tirato fuori proprio delle signor pizze, ma è il manico

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti
Inviato: 20 agosto 2014, 15:46
da mastanto
erminio78 ha scritto:Belle pizze Antonio, complimenti! poi con quel tipo di farina credo che tu abbia tirato fuori proprio delle signor pizze, ma è il manico

Grazie
