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10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 19 agosto 2014, 16:52
da mastanto
Ciao ragazzi,
Scusate scrivo pochissimo qui, non per cattiveria è che non riesco a seguire sempre tutto.

La farina in questione è questa e ha 9.5% di proteine
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Impasto con PDR 12%/l 4h d'appretto

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Test piegatura a libretto
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Test morbidezza cornicione(è lo stesso punto dove ho scattato l'ultima foto che vedete)
phpBB [video]



Grazie
Antonio

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 19 agosto 2014, 17:05
da emalimo
Complimenti Antonio, eccellente risultato.
Penso che tu abbia comunque trovato la giusta tempistica di lievitazione/maturazione.
Io ho trovato una quindicina di giorni fa al supermercato la farina Pivetti che viene consigliata per la pasta fatta in casa. ho provato a mixarla con la Caputo Pizzeria in proprzione 1000 gr Caputo/ 600 gr Pivetti e mi è uscito un impasto moooooolto gommoso penso il peggiore mai fatto........

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 19 agosto 2014, 17:20
da mastanto
Grazie Ema... sì forse ho avuto la combinazione di astri giusta :))

Non ho mai provato quello per pasta, mi manca :-s appena la provo al testo, in genere mi trovo molto bene con questo mulino.

Antonio

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 19 agosto 2014, 19:34
da Sauzer
Complimenti Antonio :applausi small molto belle e bellissimo impasto.

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 19 agosto 2014, 21:42
da sub
Complimenti a Subito cotto, è ovvio che sta facendo tutto il lavoro !

Sto scherzando :mrgreen:

Bravo Antonio, la pizza sembra molto buona !

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 19 agosto 2014, 22:20
da mastanto
Grazie Sauzer :-)

Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie


Antonio

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 20 agosto 2014, 1:03
da Vespa72
mastanto ha scritto:Grazie Sauzer :-)

Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie


Antonio
allora è il biscotto di sorrento che ha fatto tutto il lavoro :lol:
belle pizze :)
ma la ricetta completa per noi imbranati che vogliamo testare? :)

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 20 agosto 2014, 9:51
da mastanto
Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:Grazie Sauzer :-)

Chris ho cotto nell'f1 ;-)
Grazie


Antonio
allora è il biscotto di sorrento che ha fatto tutto il lavoro :lol:
belle pizze :)
ma la ricetta completa per noi imbranati che vogliamo testare? :)
=)) :cry: =)) Grazie Marco :-?

Ho fatto sempre a occhio la farina, credo che meno del 65%
12% di PDR(sempre anziana)
2.5g/l LDB
40g/l sale

4 ore d'apretto

Impasto a mano molto delicato :)

Antonio

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 20 agosto 2014, 15:30
da erminio78
Belle pizze Antonio, complimenti! poi con quel tipo di farina credo che tu abbia tirato fuori proprio delle signor pizze, ma è il manico :smile:

Re: 10h Farina Milleusi Pivetti

Inviato: 20 agosto 2014, 15:46
da mastanto
erminio78 ha scritto:Belle pizze Antonio, complimenti! poi con quel tipo di farina credo che tu abbia tirato fuori proprio delle signor pizze, ma è il manico :smile:
Grazie :)