Riprova nuovo fornetto super moddato

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fornetto:
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1584
due impasti
impastati a mano nella ciotola e finiti sul banco metodo Richard Bertinet :)
idratazione 67% caputo pizzeria 12 ore (6 puntata 6 appretto) 50 gr sale per litro lievito di birra calcolato con il pizza2calc con TA 28°
idratazione 64% caputo pizzeria 20 ore (14 puntata 6 appretto) 50 gr sale per litro lievito di birra calcolato con il pizza2calc con TA 28°
panetti da 230 gr
nella confusione non ho saputo distinguere le pizze :sad:
67 %
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64%
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cottura tra 60 e 70 secondi
impostazioni platea 420° volta 530° :)

ho dovuto modificare il file perché face book aveva fatto casini :evil:
Ultima modifica di Vespa72 il 9 febbraio 2015, 11:16, modificato 1 volta in totale.
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emalimo
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da emalimo »

Beh che dire Marco ? hai fatto delle eccellenze che sembrano cotte nel forno a legna.
Complimentissimi.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Ema :)
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sub
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da sub »

bellissime Marco, complimenti !

io non sono felice con il mio aumento altezza volta, ultima volta il cornicione ha iniziato a colorare solo dopo 80 secondi, e non mi piace il tempo di cottura lungo, più mod a venire...
io uso un traduttore ! dispiace
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Sauzer
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Sauzer »

Marco , ormai hai trovato un bel punto di cottura... sono tutte bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa, fermati qui, sei a posto. Secondo me non dovresti fare ultriori modifiche, ti sono venute perfette, come ti h a detto Ema sembrano cotte enl FaL, complimenti!!!

:applausi small

PS: A mio avviso il PizzaCalc con le alte temperature sbaglia di brutto la quantità di lievito. Te, ti sei trovato bene con la dose consigliata?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Napoli72 »

e' vero che la gioia e' nell'attesa ma le mie mani ormai fremono....

Marco sei un fenomeno paranormale :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sub ha scritto:bellissime Marco, complimenti !

io non sono felice con il mio aumento altezza volta, ultima volta il cornicione ha iniziato a colorare solo dopo 80 secondi, e non mi piace il tempo di cottura lungo, più mod a venire...
Grazie Sub :)

strano che la modifica non funzioni :?:
Sauzer ha scritto:Marco , ormai hai trovato un bel punto di cottura... sono tutte bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie
Pere153 ha scritto:Vespa, fermati qui, sei a posto. Secondo me non dovresti fare ultriori modifiche, ti sono venute perfette, come ti h a detto Ema sembrano cotte enl FaL, complimenti!!!

:applausi small

PS: A mio avviso il PizzaCalc con le alte temperature sbaglia di brutto la quantità di lievito. Te, ti sei trovato bene con la dose consigliata?
Pere non dipende da me ma dal proprietario :lol:
io mi trovo bene con pizza2calc :)
Napoli72 ha scritto:e' vero che la gioia e' nell'attesa ma le mie mani ormai fremono....

Marco sei un fenomeno paranormale :lol:
Mi hai detto tu di aspettare per la spedizione a fine Agosto :lol:
anticipiamo :lol:
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mastanto
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo Marco, mi piacciono proprio, se permetti di darti un consiglio, io le stenderei un altro po'
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Vespa72
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Re: Riprova nuovo fornetto super moddato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:Bravissimo Marco, mi piacciono proprio, se permetti di darti un consiglio, io le stenderei un altro po'
Grazie Antonio :)
devo ridurre un po la grammatura, se le stendo di + non ci stanno sulla pietra :sad:
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