Divella pizza 20ore - 66% idratazione - prova Biscotto
Inviato: 13 agosto 2014, 21:25
				
				Ciao ragazzi,
Divella Pizza 66% di idratazione
Sale 45g - 0,5 g di lievito di birra per un litro
8 + 12ore @22° - Panetti 195g
80 sec di cottura.








La terracotta ti dà molto più di latitudine, non c'è bisogno di correre tra le pizze! il primo è stato cucinato con la pietra volutamente troppo calda (superiore a 500 °)
il fondo non è stato male bruciato, ancora commestibile, nessun cattivo sapore in bocca.
			Divella Pizza 66% di idratazione
Sale 45g - 0,5 g di lievito di birra per un litro
8 + 12ore @22° - Panetti 195g
80 sec di cottura.








La terracotta ti dà molto più di latitudine, non c'è bisogno di correre tra le pizze! il primo è stato cucinato con la pietra volutamente troppo calda (superiore a 500 °)
il fondo non è stato male bruciato, ancora commestibile, nessun cattivo sapore in bocca.
