L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.

Pere153
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L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.

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Pizzeria Settebello:

Il Forno:

phpBB [video]


Margherita, stesura, farcitura e cottura:

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:04, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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emalimo
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Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.

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come si fa poi a non aver voglia di........pizzare !!!!!
Ciao Ema
Pere153
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Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.

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Non lo so, io non ce la faccio :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
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fpizzari77
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Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.

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Nemmeno io ce la faccio, sono solo a casa e ne approfitto per pizzare una sera si è l'altra pure, Ahahhaah
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Napoli72
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Re: L'Importanza Del Forno.Carmine D'Amato.

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Irresistibile...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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