Pagina 1 di 1
friarielli con salsa di corbarino
Inviato: 13 agosto 2014, 15:16
da erminio78
Un contorno estivo e tipicamente della mia amata regione campana
Quanti ricordi che evocano questi piatti ed ogni tanto fa bene un ritorno al passato ed alla semplicità
Re: friarielli con salsa di corbarino
Inviato: 13 agosto 2014, 18:19
da Napoli72
piatto che si presenta divinamente....davvero bellissimo !!
oltretutto mi piace molto l'idea di accostarli alla dolcezza del corbarino
Scusa la mia ignoranza: che varieta' di friarielli sono quelli in foto? Non mi sembrano i classici "broccoletti alla napoletana" (di cui sono ghiottissimo)....sbaglio?
Re: friarielli con salsa di corbarino
Inviato: 13 agosto 2014, 18:24
da emalimo
Ed anche per questo primo piatto....complimentissimi !!!!!!
Re: friarielli con salsa di corbarino
Inviato: 13 agosto 2014, 20:01
da erminio78
Grazie mille gentilissimi
In pratica i friarielli a napoli sono i broccoletti che poi vengono cotti e salvati in padella con olio aglio e volendo si aggiunge la salsiccia.
Poi ci sono pure questi peperoni dolci che in campania vengono chiamati così anche friggitelli
Re: friarielli con salsa di corbarino
Inviato: 13 agosto 2014, 23:02
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Grazie mille gentilissimi
In pratica i friarielli a napoli sono i broccoletti che poi vengono cotti e salvati in padella con olio aglio e volendo si aggiunge la salsiccia.
Poi ci sono pure questi peperoni dolci che in campania vengono chiamati così anche friggitelli
Ecco proprio non lo sapevo