Pagina 1 di 1
PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 12 agosto 2014, 18:32
da Matteo
4 litri d'acqua
6600 farina caputo blu pizzeria
2 gr lb
150 gr lievito madre caputo sottovuoto
170 gr sale
Impasto a mano:
18 ore lievitazione a TA (non ho frigo per grande impasto)
+ 4 ore lievitazione panetti
35 persone a cena
Re: PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 12 agosto 2014, 19:54
da Vespa72
Matteo ha scritto:
4 litri d'acqua
6600 farina caputo blu pizzeria
2 gr lb
150 gr lievito madre caputo sottovuoto
170 gr sale
Impasto a mano:
18 ore lievitazione a TA (non ho frigo per grande impasto)
+ 4 ore lievitazione panetti
35 persone a cena
35 persone sfamate con una margherita a filetto?
complimenti per aver impastato a mano ma tutto insieme?
Re: PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 12 agosto 2014, 20:32
da emalimo
Complimenti !
Re: PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 12 agosto 2014, 21:59
da Napoli72
Matteo sei un mito

Re: PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 13 agosto 2014, 7:13
da Matteo
Si impastate tutte insieme,la pizza piu' gettonata.....mozzarella,gorgonzola,robbiola e noci e speak all'uscita!!!
Re: PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 13 agosto 2014, 10:41
da emalimo
Ciao Matteo ieri ho risposto velocemente.......i miei complimenti vanno in primis alle pizze ma sopratutto alle 30 e passa persone servite, per noi casalinghi una simile sfornata non è di facile gestione, non siamo professionisti....ho avuto modo di fare una pizzata simile lo scorso mese ma eravamo in due Mauro stendeva ed io curavo la cottura e credimi è stata una bella impresa.
Morale, bravissimo !!!
Re: PIZZA PER 35 PERSONE
Inviato: 13 agosto 2014, 12:37
da Matteo
Ciao Ema,
effettivamente non e' semplice impastare oltre 6 kg di farina e restare una serata al forno con ben 45 pizza sfornate ...per noi non professionisti.
Nonostante questo io mi diverto un mondo.....
