Pagina 1 di 2
					
				nero di seppia
				Inviato: 10 agosto 2014, 0:47
				da antonio70
				basta aggiungere un paio di sacchetti di nero all'acqua
			 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 10 agosto 2014, 7:53
				da Vespa72
				e il sapore?
mi spieghi come hai preparato quello splendido condimento? 

 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 10 agosto 2014, 8:44
				da Napoli72
				Che idea  
 
 
Perfetta per i condimenti marinari....
 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 10 agosto 2014, 9:37
				da antonio70
				in questo caso...ragu' di seppia con un po' di acqua delle cozze...poi aggiunte alla fine, prezzemolo ed origano.
			 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 10 agosto 2014, 10:52
				da Napoli72
				antonio70 ha scritto:in questo caso...ragu' di seppia con un po' di acqua delle cozze...poi aggiunte alla fine.
mitico 

 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 11 agosto 2014, 22:35
				da antonio70
				grz....visto che sul'impasti avevate praticamente detto quasi tutto qs mi pareva una novità  di conseguenza ho postato la foto qui e sull'altro forum..la confraternita.....Mo' voglio dire puo' piacere o no rientra in un'ottica di cercare cose nuove (condizione imprescindibile di chi ama la cucina) rimanendo in un contesto tradizionale(nero preso da seppie fresche.ragu' di pesce..)Mentre qui ho trovato un educazione o almeno silenzio ..sull'altro sito..ma chi te lo fa fare ...quant'e' brutta...ma almeno e' buona.Stavo per mandarli a fare in culo poi visto che gia' in passato mi ero cancellato in quanto un tizio invitava a non comprare prodotti campani(parliamo di pizza) senza che il gestore del forum muovesse dito mi sono detto ma mo non li caco proprio e mi ricancello....saluti
			 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 12 agosto 2014, 9:52
				da emalimo
				Ottima idea anche se personalmente non amo troppo il nero di seppia......ma sono convinto che trovato il giusto condimento che deve comunque avere la base rossa del pomodoro si posso fare una " eccellenza ".
Bravissimo !!!!
			 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 12 agosto 2014, 22:11
				da Napoli72
				antonio70 ha scritto:grz....visto che sul'impasti avevate praticamente detto quasi tutto qs mi pareva una novità  di conseguenza ho postato la foto qui e sull'altro forum..la confraternita.....Mo' voglio dire puo' piacere o no rientra in un'ottica di cercare cose nuove (condizione imprescindibile di chi ama la cucina) rimanendo in un contesto tradizionale(nero preso da seppie fresche.ragu' di pesce..)Mentre qui ho trovato un educazione o almeno silenzio ..sull'altro sito..ma chi te lo fa fare ...quant'e' brutta...ma almeno e' buona.Stavo per mandarli a fare in culo poi visto che gia' in passato mi ero cancellato in quanto un tizio invitava a non comprare prodotti campani(parliamo di pizza) senza che il gestore del forum muovesse dito mi sono detto ma mo non li caco proprio e mi ricancello....saluti
Ahahahhaha .... Antonio a me la tua idea mi sfizia un sacco ed è assolutamente originale .....che è la cosa più importante...anzi alla prima occasione la riproduco (con tanto di citazione dell'autore).... Con tutto il rispetto delle opinioni degli altri...s'intende.....
 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 12 agosto 2014, 23:23
				da Vespa72
				Ciao Antonio perché non posti la ricetta con le foto anche nella sezione condimento + orinale partecipa al concorso 
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525
 
 
			
					
				Re: nero di seppia
				Inviato: 12 agosto 2014, 23:23
				da Vespa72
				Ciao Antonio perché non posti la ricetta con le foto anche nella sezione condimento + orinale partecipa al concorso 
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525
 