L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Lo so, lo conoscete già, ma credo possa essere utile a cui vorrà ottenere un ottimo impasto anche se, a mano.
Impastamento a mano:
Replicarlo senza la Madia anche con la Madia , è difficile, ma si puo prendere spunti sulla Tecnica da li usata.
Il suo Impasto:
Impastamento a mano:
Replicarlo senza la Madia anche con la Madia , è difficile, ma si puo prendere spunti sulla Tecnica da li usata.
Il suo Impasto:
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:38, modificato 3 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Il primo sarebbe un eccellente video se fosse stato girato un pò meglio......un vero peccato
Ciao Ema
Re: L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Assolutamente d'accordo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Franco Pepe ; impastamento a mano, stagliatura, stesura e cottura di una Margherita.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Interessante anche questo video. Anche se i panetti sembrano fatti piuttosto di fretta. ......una pizza di Pepe mi piacerebbe proprio assaggiarla.
Ciao Ema
Re: L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Certo, usa solo proddotti di altíssima qualità, mi piaciono assai le sue Pizze.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: L'Impasto A Mano Di Franco Pepe
Cosa c'è di meglio per un appassionato di pizza di guardare questi bei filmati. .....
Ciao Ema