involtini di pesce spada con gamberetti e datterini

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erminio78
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involtini di pesce spada con gamberetti e datterini

Messaggio da leggere da erminio78 »

involtini di spada ripieni di gamberetti, datterini saltati in padella, ingredienti:
due fette di spada tagliate sottili;
gamberetti;
datterini;
mollica di pane raffermo;
olio evo;
aglio;
sale e pepe;
prezzemolo, basilico, origano;
qualche cappero;

Ho pulito i gamberi, tagliato i datterini, poi li ho cotti in padella con aglio tagliato molto sottile . A cottura ultimata, ho aggiunto mollica di pane raffermo, prezzemolo, basilico, pepe sale, capperi e ho fatto gli involtini. Ho cosparso con un po di olio evo, origano e cotto in effeuno a 200° per una quindicina di minuti.
Ho impiattato spolverando con del sale di Maldon:

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emalimo
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Re: involtini di pesce spada con gamberetti e datterini

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Piatto spettacolare !!!!! bravissimo Erminio. così a prima vista non mi sembra nenache un piatto di difficile realizzazione.
Ciao Ema
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erminio78
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Re: involtini di pesce spada con gamberetti e datterini

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Grazie ema :smile:
si il piatto è semplice da realizzare pochi ingredienti ed anche la cottura è facile e lineare, quando cucino il pesce cerco sempre di lasciare abbastanza inalterato il suo profumo e cerco di non rovinarlo con la cottura
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Napoli72
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Re: involtini di pesce spada con gamberetti e datterini

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Grande Erminio, piatto sensazionale, presentato divinamente.

Nella cottura del pesce in padella mi sta dando grande soddisfazione in termini di gusto l'aggiunta, oltre dei capperi, delle olive taggiasche. Se hai occasione di provare fammi sapere cosa ne pensi ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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